こかげカフェ / 西大畑ベーグル オンラインショップ は、現在準備中です。
2016/07/07 16:46
“西大畑ベーグル”を監修頂いている、パンのスペシャリスト・更家友美さんを当店にお迎えしてワークショップを初開催します!
講座では“西大畑ベーグル”こだわりの製法や、おいしい食べ方、アレンジレシピなどをご紹介。
また、ベーグルの保存方法や温め直し方など、
イベント限定のベーグルメニューもご用意いただきますので、ご試食もお楽しみに♪
<開催概要>
日時:7月30日(土)15時~16時30分
7月31日(日)10時~11時30分
内容:・ベーグルの美味しい食べ方、楽しみ方のお話&
・ベーグルメニューのご試食
<募集要項>
定員:各回8名
参加費:¥2,000(ご試食、ドリンク、お土産付)
お申込み方法:「こちら」よりご希望の回を購入頂きお申込みとさせて頂きま
https://kokagecafe.theshop.jp/items/3560820
※定員に達しますとsold outになります。
<問合せ>
メール:kokagecafetheshop@gmail.
電話:050-3590-4402
<講師プロフィール>
更家 友美(Saraie Yumi)
短大卒業後、食品会社勤務を経て、
東京世田谷にある最高級天然酵母パンの通販専門店「recett
パンの新たなる可能性や魅力を引き出すために、
2011年には大手コンビニエンスストア株式会社ローソン「NA
2013年、
2015年より三重県 伊勢志摩・賢島温泉「汀渚 ばさら邸」「美食の湯泊まり PROVENCE」
専属ブレッドマイスターとしても在籍。
三重県産の食材にこだわった食パンを開発し、
2016年5月開催の伊勢志摩サミットにおいても提供された。
パン料理教室や製パン指導をはじめ、
著書に「毎日食べたいごちそうパン料理」(河出書房新社)、
関連書籍「知識ゼロからのパン入門」(幻冬舎)など。